Kue kue internasional & tradisional, bakery, pastry, croissant, pudding, cake decorating, dll.
Menu yang diajarkan antara lain pembuatan adonan mie, basah & mi kering, adonan mie hijau/ mie sayur, mie wortel sampai dengan pembuatan kulit pangsit yang tipis & elastis.
Dalam Kursus ini, peserta tidak cuma diberi resep dan diajarkan
teori saja, tetapi peserta juga diberi kesempatan untuk langsung praktek dan mencoba membuat mie sendiri. Dengan dibimbing secara langsung oleh chef Yanuar Kadaryanto, dosen Tataboga Tristar Culinary Institute yang berpengalaman.
Dalam Kursus ini, peserta tidak cuma diberi resep dan diajarkan
Dapatkan VCD Cooking with The Chef: Noodle Making seharga Rp 200.000,-, yang dilengkapi dengan Resep, Step by Step, & Foto Produk, hanya di
TRISTAR CULINARY INSTITUTE
Royal Plaza lt III Blok N1 - 17. Surabaya.
Telepon: 031- 8271625. 031-83109709 (Amay), 031-91938825 (Rosa), 0817321024 (Ellis).
Manager Tristar Cabang Royal Plaza: Bpk Nunu Budi Wasono.
Flexi: 031-71724499. Hp 08155387499.
Program Pendidikan D1-D2-D3 di Tristar Culinary Institute
Kuliah Kuliner dengan metode Setiap Hari Praktek.
Jurusan Culinary Art & Baking & Pastry Art.
Kunci Sukses Berkarir & Berbisnis Kuliner
TRISTAR Pusat Ilmu Kuliner Terlengkap
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp. 62-31-8433224-25. 031-70114130.
Fax: 031-8432050.
Email: tristarkuliner@yahoo.co.id
website: www.tristarculinaryinstitute.com
blog: kursus-masakan-kue.blogspot.com
Link:
MESIN PRODUKSI MIE
WISATA KULINER TRISTAR
KURSUS KULINER TRISTAR
Program Kursus Kuliner di Tristar.
TRISTAR MACHINERY
TRISTAR FOOD INGGRIDIENT
Kursus Home Industry & Handicraft Tistar
Kursus Tristar di Royal Plaza Surabaya
Kursus Pelapisan Logam/Electroplating
Tidak ada komentar:
Posting Komentar